Cidre fermier Breton
Les Cidres fermier, brut et demi-sec, de la Vallée de la Seiche (située à JANZE en Ile et Vilaine) sont non pasteurisés.
ILs sont produits à base de 100% pur jus de pommes rigoureusement sélectionnés, dans différents vergers bretons.
Cidre fermier Normand 4%
Pour obtenir une très bonne qualité, le cidre Pacory est élaboré à partir de pommes " à cidre " ( pommes douces, douces amères, acides et aigres). Chaque catégorie apporte ses qualités ; les pommes acides favorisent une meilleure conservation par exemple. Les pommes sont d'abord broyées (ou râpées) puis pressées. On obtient un moût que l'on met en tonneau.
Cidre bouché Traditionnel KERISAC 5.5%
Les variétés de pommes utilisées sont principalement des pommes douces amères et amères.Ce cidre bouché traditionnel est naturellement trouble. Il est sec.
Cidre doux KERISAC 2%
Ce Cidre a été élaboré avec principalement des pommes acidulées. : Petit-jaune, judor, locard vert, etc... Durée de fermentation : 2 à 4 semaines. Ce produit de qualité, de faible degré alcoolique peut être consommé en toutes circonstances ! Il se caractérise par sa teneur en sucre et sa douceur. Servi bien frais, il accompagne à merveille des desserts et les crêpes sucrées ainsi que les fromages. A déguster frais et non glacé.
* Nous consulter pour les prix actualisés et disponibilités
Cavavin Niort : tél. 05 49 77 56 23 (Parking Moulin du Milieu) - Mél : cavaniort@orange.fr
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, savourez avec modération